Лисья йога

Письма Чёрного Лиса продвинутым существам

6. Группа Захвата

Фрагмент 12

597. Тот-Кто-Умеет-Ждать сидел за своим письменным столом и размышлял.
“ Близится время, когда умолкнут все песни старых богов. Тогда-то и зазвучит моя собственная мелодия. Все произойдет в этом мире, где я сейчас нахожусь. Никаких переходов в другие континуумы. Пока. Сначала я захвачу власть здесь, а дальше - посмотрим.
Я очень долго ждал, но скоро придет конец моему ожиданию. Все знаки указывают на это. Хе-хе! Очень мудрая фраза звучит лейтмотивом в фильмах про Горца: останется только один!
Да! Именно так и будет. Останется только один! Конечно, другие, более менее похожие, никуда не денутся. Но по уровню власти со мной не сравнится никто. Приятно это сознавать.
Сейчас моя основная работа заключается в ожидании того, что должно свершится. Час близок! Скоро я разгуляюсь!
План мероприятий уже продумывается мной. Впрочем, что еще остается делать, когда ждешь?
Так, сначала надо захватить те два здания в глухом уголке парка. Фирму, которая там находится вышвырнуть прочь будет довольно легко. Небольшая орда фантомов с полтергейстами и все дела. На этой, огороженной от проникновения посторонних территории, я организую свою первую базу. Разумеется, там все будет переоборудовано в соответствии с моими вкусами. Проблем не возникнет. А из склада, который там за забором, я сделаю ангар для личной летающей тарелки. Все злые собаки, охраняющие эту территорию будут уничтожены. Пруд, сейчас представляющий собой жалкую лужу, будет наполнен чистой, прозрачной водой. Вместо крапивы появятся розы всевозможных сортов. Забор там чересчур прозрачен для человеческих взглядов, поэтому он будет заменен на бетонную стену. Что ж, тут вроде бы все. Ах, да! Эти дома будут вычеркнуты из всех государственных реестров, и никто - никакие чиновники, просто люди не будет обращать на них внимание.
На базе поселятся те, кто ждал вместе со мной все это время.
Теперь дальше...
Вторая база расположится очень далеко отсюда. В глухом лесу, на берегу таинственного озера. Там будет материализован трехэтажный дом-особняк. Несмотря на отсутствие поблизости городов с присущими им коммуникациями, он будет оборудован все необходимым - водопроводом, электричеством и прочими удобствами.
Сейчас передо мной нарисовалась картина будущего. Я вижу, что комнаты в этом доме устланы коврами.
Третья база будет находится на одном из островов Гавайского архипелага. Маленький островок с лагуной в центре. Как приятно! Своей силой я установлю там небольшой домишко, тоже оборудованный всем необходимым. Включая Дверь. Дверь - это канал межпространственного перехода с одной базы на другую. Не всем из тех, кто станет там проживать, будет известно как ей пользоваться.
Вот с этих-то трех баз я и поведу глобальное наступление на мир. Никто из людей не будет знать места расположения моих оплотов. Допустим, пролетая над ними в своих идиотских летательных аппаратах, смертные их попросту не заметят. Почему я могу так сделать? Да потому что я - Законодатель мира. Я придумываю правила игры. Мои соратники, которые будут жить на базах, могут предлагать определенные правила. Я могу с ними соглашаться, а могу и нет. В последнем случае они даже не узнают об этом - мою идею воспримут как свою собственную, а я не стану их в этом разубеждать.