Лисья йога

Письма Чёрного Лиса продвинутым существам

6. Группа Захвата

Фрагмент 6

“ И вот знатоки человеческого тела изучают мозги, сердце, желудок и прочую требуху, имя которой - анатомия. Не подозревая, что все это дерьмо лишь результат определенно заданной конфигурации межатомных связей в их телах. Не больше!
Но что-то мысль моя стала расплывчатой. Не беда. Это результат перестройки конфигурационных позиций атомов моего тела-сознания.”
“ Я смотрю на дно чашки с чаем. Там плавают чаинки. Те, что покрупнее - президенты, короли, шейхи и крупные предприниматели. Чаинки, имеющие другую форму, но тоже крупного размера - духовные лидеры наций. Всякая мелочь в виде пыли на дне - люди мидл-класса и остальная часть общества. Я вглядываюсь более внимательно и различаю пылевые чаинки на стенках чашки. А вот эти поинтереснее для меня. Ведь они находятся выше уровня дна. Они значительно меньше в размерах, чем банкиры и владельцы телекомпаний, но именно благодаря этому находятся не на дне. Они более легкие. Передо мной духовно продвинутая часть общества. Среди этих чаинок находятся йоги, маги, святые, контактеры с Космическим Разумом и прочие. Они ближе ко мне, чем те, что на дне. Значит, когда я отпиваю из чашки, многие из них попадают в меня вместе с чаем. Всякий раз, беря чашку в руку, я вношу серьезные изменения в социальную жизнь - там поднимается волнение, переходящее в бурю. Чаинки перемещаются друг относительно друга - президенты уходят в отставку, богачи банкротятся... Кто-то из них решает всю оставшуюся жизнь посвятить служению Богу. Кто-то ударяется в йогу или дзэн. А почему?
Людишки-чаинки снизу наблюдают за тем, что наверху. Поверхность воды в чашке - небо, а все, что за ней - Космос. Представляю - кто-то из них бросает внимательный взгляд на небо во время бури (это, когда я пью из чашки ) и видит мои глаза. Незабываемая, должно быть, встреча...”
“ Какова их дальнейшая судьба? По прошествии миллионов (по их счету) лет я допью чай. Духовно развитое население попадет в меня. Но не все. Также в меня попадут некоторые магнаты и президенты. Ведь так бывает - допивая чашку обязательно проглотишь несколько чаинок со дна. Мне от этого не жарко, не холодно, а им?.. Кто-то посчитает, что попал в Царствие Небесное, кто-то - в иной мир, кто-то - в Ад... Чудесно! Но мне это все-равно. Те, кто остался на дне чашки будут смыты под краном в Космическую Канализацию. Вот тебе и Всемирный Потоп! Конец Света произошел - чашка вымыта.”
“ Затем история повторится - я снова налью себе чай, снова передо мной будет общество с проблемами, о которых я даже не знаю. Ха-ха! Но нужно признать - вид звездного неба наверху на фоне моего лица их впечатляет. Точнее, тех, кто видит. Все они воспринимают меня по-разному: кто - как солнце, кто - как облако, как луну, как скопление звезд...
Йоги и святые узреют мое лицо, полное тем, что им лучше всего подойдет - скорби, духовной славы, любви. Маги увидят эманации Силы, исходящие от меня...
Кто-то установит со мной контакт, о существовании которого я сам не подозреваю. Просто в моем моргании и откашливании этот продвинутый тип найдет Божественное откровение...