Лисья йога

Письма Чёрного Лиса продвинутым существам

1. Общие положения

Фрагмент 28

Автор опять что-то пропустил, так как пейзаж очень круто изменился. Мы стояли в лесу. Вокруг не было никого, кроме этого самого леса...
Р-божество тысячи дуростей посмотрело на меня нехорошим взглядом. «Какой наив!—решил я. —Только попробуй мне что-нибудь сделать!»
Бог — он и есть бог, хоть и реальностный, хоть и тысячи дуростей. Поэтому он прочитал мои мысли и хренировал следующую реальность: «А я и не буду, —ты сам все сделаешь.» С этими словами из сурового воина он превратился... в весьма соблазнительную брюнетку. Из одежды на ней были только плащ и меч.
123. Я понял, что пришла пора уконтрапупить зарвавшегося бога. Ты, читатель, конечно, спросишь, мол, а чего такого-то? Ну изучил бы автор еще один аспект любви —глядишь умная мысль появилась бы.
Дружище! Все очень просто —я не люблю брюнеток. К тому же вооруженных острыми предметами. «Это твоя самая большая дурость!»—патетически воскликнул я и повернулся спиной к гнусному существу. «Но как же моя любовь?» —кричало мне вслед оно. «Подари ее этому лесу, суккуб несчастный.»—ответствовал я, все больше углубляясь в чащобу. Неожиданно, прямо в воздухе появилась Лиса и сказала: «Правильной дорогой идете, товарищи!»
Сзади подул несильный ветер, принося аромат недорогих духов —все, что осталось от божества тысячи дуростей. Точнее то, во что оно превратилось вследствие моего хренира. Теперь запах в лесу будет отнюдь не лесным...
124. «Какой дурной сон,»—думал автор, продирая глаза. Лиса, погладив меня по лицу хвостом, обнадежила:
Read my lips
And see,
What love can do!
Настроение паршивое, но нужно узнать, что же такое Д-уровень. Я хренировал новый сон, задав как параметр реальности, встречу с книжным героем —Конаном из Киммерии.