Лисья йога

Письма Чёрного Лиса продвинутым существам

10. Шёл по улице Господь

Фрагмент 33

Когда мы входили в его двери, во мне возникло новое необычное ощущение. Меня слегка затошнило. Но не так как обычно тошнит людей. У меня тошнило все тело. И тошнило энергетически. Я знал, что если меня вырвет, то вырвет чистым излучением. Это было что-то новенькое. Но в тот момент я не задумывался о необычности этого чувства. Мне было слишком плохо. Я далеко прошел по красному коридору.
Энергетическая тошнота неуклонно нарастала. Я понял, что магазин нужно покинуть как можно быстрее. Дядюшка Лис уже заметил, что со мной что-то не в порядке и быстрым шагом молча шел за мной к противоположному выходу.
Я вывалился из магазина и подошел к парапету, огораживающему его со стороны улицы. Сел на холодный, обледенелый камень. И тут началось...
Мерцающие точки перед глазами сгустились в энергетическое поле желто-коричневого цвета, закрывшее от меня весь мир. В ушах что-то начало лопаться, вроде бы делая лучше слух. Но несмотря на это, я не очень хорошо слышал, что происходит вокруг. Когда я подходил к парапету, вокруг никого не было, но сейчас до меня стали доноситься голоса двух мужчин. Они спрашивали у Дядюшки Лиса, что со мной случилось. Он очень аккуратно погасил их интерес к моей персоне, и они быстро ушли. В ушах опять стало что-то сильно лопаться. Желто-коричневое поле, загораживающее мир, медленно растаяло, разбилось на множество светящихся точек. Я обрел способность видеть. А также чувствовать материальность окружающего мира. Я сидел не на парапете, а на снегу рядом. Дядюшка Лис посоветовал мне скорее встать, чтобы не подхватить простуду. Я поднялся на ноги. От этого усилия мир вокруг закачался как жидкость во взбалтываемой бутылке. Я отметил, что спьяну он раскачивается совершенно иначе. В ушах уже в который раз стало что-то лопаться.
«Отдайте команду! Отдайте команду! Отдайте команду!»—возник в голове компьютер.
Слова пришли сами собой:
«Фиксировать данную реальность!»
« Команда принята к исполнению.»
В ушах пару раз лопнуло, и мир стал более устойчив. Бутылка еще тряслась, но хоть внутри не было такого шторма.
Дядюшка Лис сказал, что в тот момент, когда я сел на парапет, из моего тела вылетело несколько огромных сгустков энергии желто-коричневого цвета. Затем я медленно сполз с парапета на снег. Потом появились два каких-то очень странных типа. Вокруг на большом расстоянии никого не было. Он заметил их только, когда они уже стояли рядом. У Дядюшки Лиса возникло впечатление, что эти люди возникли из ниоткуда. Они поинтересовались что со мной и не пьян ли я. Он сказал, что мне просто плохо, но это скоро пройдет. Тогда они изъявили очень странное желание посидеть рядом со мной. Дядюшка Лис ответил, что лучше этого не делать. Они не стали спорить и просто ушли.
— Это были не люди, — сказал я. —Это были неорганические существа. Хотели подкормиться моей энергией.
— Да, пожалуй ты прав. Я так и не заметил, куда они ушли. Отвлекся на секунду, а потом их уже не было. Как сквозь землю провалились...
— У меня произошел мощный выброс энергии. Энергетическая рвота. Сев рядом со мной, они бы из меня еще столько выкачали.
Мы двинулись в сторону моего дома. Дядюшка Лис взялся меня проводить. Я тщательно наступал во все попадавшиеся на пути лужи. Чувствовал, что контакт с водой сделает меня более «твердым». Все это время я ощущал, что распадусь в чистое излучение. Тогда я еще не мыслил себя вне всякой формы.
Я подумал, что, наверное, это те самые неорганические существа, что шляются за мной с утра. Во время моей «рвоты» выделилось так много энергии, что они смогли на короткое время обрести материальность нашего мира, предстать в облике людей. Им настолько понравилась моя энергия или реальность этого мира, что они решили позаимстовать у меня еще силы. Напоровшись на отказ (вот зачем я встретил сегодня Дядюшку Лиса!), они просто исчезли. Запас энергии, поддерживающей их реальность здесь, быстро закончился.
Мир вокруг опять угрожающе зашатался, одновременно в ушах раздался лопающийся звук.
«Фиксировать реальность! Фиксировать реальность! Фиксировать реальность!»
«Команда принята к исполнению, но на данном уровне осознания полная фиксация реальности исключается.»
« Вот ведь свинство-то, а?! Компьютер, почему я попал в такую дерьмовую переделку?»
«Ситуация задана высшим «я». Ситуация полностью подконтрольна высшему «я». Рекомендуемое поведение: эмоциональная бесстрастность.»
Ах, высшее «я», мать его! Ну ладно, надеюсь оно меня не подставит. По крайне мере очень сильно... В конце концов на себя работает. И в конце концов из любой передряги я всегда выходил сухим. Определенно так всегда и должно быть.
Войдя во двор своего дома, я нашел более-менее чистый участок снега. Взял горсть в руку и стал есть. Я знал, что таким образом сильнее зафиксирую сильно пошатнувшееся восприятие привычного мира. Свою физическую целостность иными словами. Дядюшка Лис проводил меня до квартиры и попрощался. Я вошел, разделся и для более полного закрепления своего тела вновь принял душ...