Лисья йога

Письма Чёрного Лиса продвинутым существам

2. Реальностные сказки (начало)

Фрагмент 1

175. О, Великие Лисьи Хвосты! Какой кошмар мне снится! В моей келье сидит р-Си-Си и наводит критику на творение под названием «Лисья йога».
— Где у тебя сюжет? А какой жанр? Что за стиль? Кто это купит? —интересовался богатый папан.
«Шел бы ты лучше в Санта-Барбару!»—гневно подумал я.
Потом он стал подкидывать идеи, что неплохо было бы кого-нибудь с кем-нибудь стравить, а потом посмотреть, что из этого выйдет.
— Тебе нужна стоящая фабула, Мэйсон! А то, что это за размазывание соплей по бумаге?
Если бы он прочитал дальше тридцатого письма, то разобрался бы лучше. А что касается соплей, то, если они лисьи, их можно использовать даже вместо цемента.
176. Я проснулся. Вокруг стояла атмосфера удушающей скуки...
Вялость и апатия окутывали меня, проникали насквозь. Спустя какое-то время я понял, что полностью состою из них. Было так скучно, что хотелось, чтобы кто-нибудь разрядил в меня автомат —хоть какое-то веселье, новые ощущения...
К сожалению никаких бешеных автоматчиков поблизости не наблюдалось. Только Лиса наигрывала грустную мелодию.
На каком мажоре я заканчивал первую часть и на каком миноре оказался в начале второй... Великие Лисы! Ну почему мне так скучно?
Никто из лисьей семейки не смог навестить меня —у всех свои дела, и это еще более усугубило сложившуюся ситуацию.
Я завыл как лиса, оставшаяся без брачного партнера. В чисто лисьих традициях я стал наслаждаться своим дерьмовым состоянием. Ощущая такую боль, я еще получал удовольствие от нее. Мазохизм да и только! Но что еще остается делать?
Сложившаяся реальностная сказка была просто омерзительна! Нужно ее хренировать к лисьей матери! Для этого я должен ответить на вопрос: чего же я, собственно, хочу?
И в самом деле —чего же Черному Лису хочется? В первую очередь полноценного женского общества, а потом... потом... еще не придумал.
Лиса смотрела на меня взглядом, в котором читались укоризна, желание надавать по морде, всепоглощающая нежность, а также много всего другого, о чем я не напишу.
— Превратилась бы в человека, что-ли? А? —изрек я, намекая на ее облик невысокой блондинки со стройными ногами.
— Ты еще не до конца прошел Д-уровень, —ответила она. —Поэтому, исходя из условий игры, которые ты придумал сам, облик человека я могу принимать только во снах.
177. Здорово она меня отшила. И ведь все верно. Не подкопаешься. Только когда мое кольцо власти растает полностью, можно будет считать, что Д-уровень пройден весь. А пока...