Лисья йога

Письма Чёрного Лиса продвинутым существам

4. Реальностные сказки (окончание)

Фрагмент 32

Со сладкой улыбкой он выпустил из зажимов ей сначала руки, потом ноги. Анжела медленно растерла затекшие конечности, взгляд ее оставался безразличным.
— Слушай, дорогая, ты должна быть горячей, будет лучше, если ты сама захочешь этого. Да, ты должна бояться, но страх твой должен быть благоговейным и не подавляющим в тебе все. Страфароту не понравится, если ты будешь как доска лежать, пока я буду тебя... иметь. Да очнись же ты!
Он несильно ударил ее по щеке. Анжела не уклонилась, в глазах ее вспыхнул гнев, она порывисто вздохнула и сильно ударила коленом колдуну между ног. Тот коротко вскрикнул и согнулся пополам.
— Грязный ублюдок! Извращенец! Думаешь я стану с тобой?.. Все, пока извращенец!
Анжела бросилась к двери, но выйти ей не удалось. Полусогнувшись и корчась от боли, парень в красном прыгнул и ударил ее кулаком в живот. Анжелла охнула и медленно осела на пол.
— Нет, не уйдешь! Мы с тобой еще не закончили, именно ты будешь жертвой, именно тебя я сейчас поимею. А-а-а-х!!!
В пылу объяснений он усиленно жестикулировал и, когда говорил «поимею», то, наверное, желая показать как, неосторожно коснулся ушибленного места.
— Иди сюда-а! Теперь я тебя не выпущу! Вставай!
Он толкнул Анжелу к стене, где были прибиты зажимы для рук и ног. Она сделала попытку вырваться к двери. Колдун схватил ее обеими руками за талию и с силой толкнул к стене. Анжела снова хотела ударить его, но он был осторожен. Колдун крепко держал запястья девушки и стоял так, что ударить его в промежность было невозможно.
— Оставь меня, урод! Убери свои клешни, кретин, извращенец! Не видать тебе меня, я все-равно вырвусь! Ты, недоносок, да уберись ты...
— Заткнись, сука! Сейчас отымею тебя и позову Страфарота. Ори сколько хочешь, но ты будешь сегодня жертвой.
— Слабо тебе! Я так хорошо испортила твой штырь, что не выйдет, —сказала довольно ухмыляясь Анжела, хотя уже стояла у стены и снова была пленена кандалами.
— Сейчас посмотрим.
Колдун достал свой кинжал и разрезал им сверху донизу платье Анжеллы, потом снял его. Затем он сдернул вниз ее трусы.
Анжела была хороша, но желания секса в ней не было ни на грош.
— Кастрат, тебе слабо это сделать! Все-равно ничего не получится, смотри на меня сколько хочешь.
Колдун распахнул свой широкий красный плащ, аккуратно повесил его на тот же ржавый гвоздь и, совершенно голый подошел ближе к Анжелле.
— Ну что, кастрат, смотришь на свое загубленное достоинство? Ты же понимаешь, что ничего не получится. Отпусти меня сейчас же!
— Получится. Я сейчас вылечусь, и ты сама захочешь со мной... Сейчас...