Лисья йога

Письма Чёрного Лиса продвинутым существам

9. Навстречу грозе

Фрагмент 13

738. “ Я творю тебя... Творю из мечты, из легкой эфирной дымки, плавающей в воздухе. Я творю тебя из собственных энергетических эманаций. Я вкладываю в тебя свои самые лучшие представления. Я придаю тебе материальность этого мира. Я делаю тебя равной мне во всем.
Может ли Творец создать творение полностью равное себе? Глупый вопрос. Конечно, может! Если он настоящий Творец и сам создает законы бытия.
Я творю тебя из снов, полных красоты и волшебства. Я творю тебя из электрических вибраций.
Ты создаешься из буйства стихийных духов в моем сознании. Я наделяю тебя колоссальной магической силой. И ты будешь уметь делать то, что не умею я. Но, думаю, ты научишь меня всему этому...
Есть такой непреложный закон Космоса - мои желания сбываются. Потому что я - тот, кто есть. И все всегда будет по-моему.
Я творю тебя из солнечного света розового летнего утра.
Я творю тебя из прекрасных облаков своей фантазии, которые величественно плывут по воздушному океану. Ты будешь состоять из громовых раскатов и вспышек молний...
Вспомнилось одно, недавно придуманное мной правило: если хочешь увидеть свет Резидента - взгляни на солнце; в случае его отсутствия подойдет любой источник света, хоть обычная лампочка.
К чему это? Да ни к чему - просто так.
Я творю тебя из шума водопада.
Я творю тебя из света полной луны.
Ты будешь состоять из мерцания звезд.
Ты будешь состоять из голубизны неба.
Твой эфирный образ в моем уме постепенно материализуется. Я подожду. Мне некуда спешить - я вечен. Но мне нужно, чтобы ты - такая, как я придумал, была рядом. И не в качестве бесплотной идеи. Ты нужна мне материальная - во всем блеске своей звездной красоты, могущества и космической гордости. Я даже хочу запрограммировать нашу встречу: однажды, не знаю каким образом, ты появишься рядом и скажешь - “ Привет, милый!”
Ты станешь реализацией моего могущества - Воплощенной Мечтой. Ибо я давно понял - искать тебя среди смертных женщин бесполезно. Ты находишься в другом измерении. Это не “астральный” мир и не “параллельный”. Это измерение моей фантазии. Все мыслимые и немыслимые миры входят в него. А до смертных мне нет никакого дела.
Я творю тебя из легкого ветра и морского прибоя.
Я творю тебя из несильного мороза и приятного снегопада.
Я творю тебя из лучших песен, которые когда-либо слышал.
Как я буду счастлив, когда ты появишься рядом! Творцу очень приятно, если его творение умеет больше, чем он.
Я жду тебя. Ты нужна мне. Нам будет хорошо вместе.
С каждым мгновением, “что “жизнью” идиот назвал”, моя концентрация на тебе усиливается.
Вместе с собой ты приведешь весь свой мир - мир красоты и волшебства. Мир Мистических Огней. Я буду счастлив жить в нем.
Но главное - это ты. С тобой вдвоем мы сможем совершать удивительные вещи. Нас ждут необыкновенные приключения, встречи со странными существами...
Я творю тебя...”
Медитация Универсума.