Лисья йога

Письма Чёрного Лиса продвинутым существам

6. Группа Захвата

Фрагмент 4

Мессир Леонард встал с трона и громовым голосом произнес, что у нас мол не парад, а праздник и нечего это элементалам стоять как военным при министре обороны. “Пусть все развлекаются и забудут о всяком официозе!” - заявил председатель Шабаша и почесал волосатую грудь. Одет он был в брюки и пиджак, правда галстука на нем не наблюдалось, равно как и рубашки, но все же намеки на непристойность отсутствовали.
Тотчас ему на колени уселась Мисс Адская Вселенная данного локального отрезка времени. В пересчете на земные мерки это может быть тысячелетие, а может и пара минут. Соблазнительная ведьмочка повязала на одном из рогов Мессира разноцветную ленточку.
В воздухе носились облака всевозможных цветов. Это были гости из других измерений неспособные в данном мире принять более менее оформленный облик.
Иногда камера показывала группки увлеченно беседующих ведьмаков и некромантов - борцы с человеческой заразой обменивались опытом. Временами там случались раскаты грома и вспышки молний.
Инфернальная музычка исходила из ниоткуда. Она просто носилась в воздухе. Как пояснил комментатор, один популярный композитор Ада превратился в свое собственное сочинение и в таком виде летал по поляне.
Некоторые ведьмочки похватали свои метлы и с гиканьем стали барражировать в воздушном пространстве Шабаша. Царила атмосфера всеобщего веселья.
Я вновь переключился на другой канал. Там шла информационно-публицистическая программа “Инферно сегодня”. Ничего такого уж нового я в ней для себя не открыл - политики, они и в Аду политики.