Лисья йога

Письма Чёрного Лиса продвинутым существам

5. Захват вселенной (на пути)

Фрагмент 12

Не правда ли чудесно, дружище читатель, порезав руку в области вен бритвой, увидеть, что кровь не вытекает? А как здорово, приложив эту же руку к сердцу не ощутить его биения! Очень мило в один прекрасный день убедиться, что легкие, эти жадные до воздуха кузнечные меха, больше в нем не нуждаются. Что желудку, этому алчущему еды троглодиту, больше не нужна пища, и он не напоминает недовольным урчанием, что пора есть. Как следствие этого ежедневные походы в сортир отменяются.
Вместе с тем вы вполне здоровы, бодры, веселы и ничуть не разлагаетесь. У вас колоссальный прилив сил, потребность во сне делается меньше. Поскольку вам совсем не спится, вы ходите ночью, при луне по пустынным улицам и размышляете о том, что же произойдет с вами дальше.
574. Постепенно у вас пропадают болевые ощущения. Совершенно спокойно вы переживете, если чайник, полный крутого кипятка, упадет вам на ногу.
А потом начнется самое интересное. Вы обнаружите в своем теле некоторую податливость, пластичность. Как будто пластилин полежал на солнце и стал до удивительного мягким. Ваше тело постепенно, очень медленно начнет уподобляться такому пластилину. Вы можете надавить пальцем на ладонь —на ней надолго останется отпечаток.
Осознав, что приятные перемены перешли в очень важную стадию, вы спокойно, руками, только надавив, исправите свое застарелое искривление позвоночника. Ведь кости тоже стали «пластилиновыми».
Когда процесс еще более усугубится, вы, опять же руками, без особых усилий, чисто физическим действием (безо всяких хилерских практик) вскроете свое тело сверху донизу с целью посмотреть —что там есть интересного. Вы увидите в переплетении артерий и вен ваше сердце, которое перестало судорожно, как придурок, сокращаться. Печень и почки, которым теперь нечего очищать. Желудок, с которым все давно ясно. Километры кишок, в которых прекратилась перистальтика —бесконечное проталкивание переваренной пищи, а как результат —исчезла кишечная вонь, которая раньше так портила настроение, если вы пускали газы в закрытом помещении.
А что у нас с мочевым пузырьком? Любопытства ради вы осторожно попробуете оторвать его от мочевых коммуникаций. Сначала он не будет поддаваться, но вы увеличите усилие. «Провода», прикрепляющие эту деталь к телу растянутся как резинки, а потом порвутся и обвиснут, как жевачка, если ее растягивать слишком долго. Сжав пузырек в кулаке, вы увидите, что из него просачивается сгусток энергии. Это то, во что превратились жалкие остатки вашей мочи. Сгусток может быть красного цвета, либо серебристого, либо какого угодно другого. Он пролетит мимо вашего лица и быстро растает. При виде этого явления некоторая ностальгия охватит вас, но неуемная жажда дальнейших исследований все же возобладает. Вы отбросите прочь жалкий кусок, когда-то бывший вашей плотью. Он медленно полетит, даже поплывет сквозь океан, в котором мы живем. На лету этот ошметок потеряет часть своей массы —она излучится в окружающее пространство в виде энергии желтого или любого другого цвета.
Так. Мочевой пузырь изучили и убрали —едем дальше.