Лисья йога

Письма Чёрного Лиса продвинутым существам

1. Общие положения

Фрагмент 10

54. Как-то, прогуливаясь по улице и с наслаждением вдыхая аромат выхлопных газов, кислород немногочисленных деревьев и углекислоту, выдыхаемую людьми, я рассуждал о том, как лисы общаются между собой. Ведь если они повсюду, то и язык общения должен быть, так скажем, на уровне. Лисы общаются между собой, рассказывая реальностные сказки.
"New sensation", — поет рыжая подруга.
55. Нужно заметить, что влюбленная лиса сильно напоминает собой конец света. Так сказать, глобальная катастрофа, сопровождающаяся взрывами галактик, в результате чего оные галактики вместо того, чтобы разбегаться, начинают усиленно сбегаться, что приводит к Большому Взрыву… Как водится, лисы выживают. Чтобы еще сильней запутать читателя, скажу, что такое глобальное явление, как Большой Взрыв, глобально настолько, что его не замечает никто, кроме лисов, проводивших сей эксперимент. Счастливая парочка получает в свое управление целую Вселенную, причем последняя ничего об этом не подозревает. Но, вообще, любовные отношения лисьего племени будут рассматриваться еще впереди.
56. Итак, реальностные сказки...
Единственный способ общения между лисами. Опять же, как и в предыдущих определениях, здесь все просто. За тривиальным явлением скрывается нетривиальный смысл. "Это же не ново!", — воскликнет шибко умный читатель. Ну конечно, мне известно такое понятие как знак духа, силы и т.д. В общем, ерунда это. В лисьем мире все гораздо сложнее и в то же время проще.
Реальностные сказки — язык общения, универсальный до беспредельности. Суть его в том, что лисы понимают происходящее так как им захочется. То, что кто-то назовет «знаком Божественного провидения», лис попросту проигнорирует. И с другой стороны, в таком, безусловно никому (кроме тех, кто притворяется) не интересном явлении, как выступление президента, посвященное очередной годовщине какой-нибудь ерунды, лис усмотрит массу полезной для себя информации.
57. А как же так называемое межличностное общение? Точнее, межлисье. Достаточно просто. Вот к примеру: лиса говорит лису следующую фразу —«Сегодня утром, выходя из норы, я прищемила дверью свой хвост». Самая что ни на есть реальностная сказка. Как же ее поймет лис? Расшифруем. Итак: “Дорогуша, находясь в твоем хренире, я хренировала его и сделала тебя дверью, и ты в порыве страсти прищемил мне хвост. Я получила обалденные ощущения. Помнишь?”