Лисья йога

Письма Чёрного Лиса продвинутым существам

1. Общие положения

Фрагмент 11

Все лисы имеют универсальную память. Они помнят все, но зачастую не знают чего помнят. Поэтому лисичка в форме реальностной сказки напомнила лису некий факт из его жизни. А точнее, их совместной жизни. О, да! Конечно, любой лис, если захочет, вспомнит, что участвовал в штурме Бастилии (в качестве, например, кирпича, брошенного одним человеком в другого) или в первом крестовом походе (ну, например, как куча лошадиного помета, на которой поскользнулся кто-то, в результате этого расставшийся с жизнью).
58. Что-то я увлекся, даже цифры забываю писать.
Чей-то голосок неустанно напевает мне один и тот же мотив: “Hey! Discover me!” Лисичка хочет интермедию. Мне остается только сказать: «Быть посему«. А то я немного притомился. Реальностные сказки — трудная тема.
Эй, подруга, твой черед писать! Как хочешь, хоть на русском, хоть на английском.
"Baby, I wanna be kissed!"
Бедному читателю, наверное, интересно, кто она такая, эта амбициозная персона. Да лиса она. Кто ж еще? Тут читатель спросит более умно: «Как она локально-пространственно оформлена?» Совершенно никак. Дальше по ходу повествования она раскроет себя полнее.
59. Кто кого хитрее? А это смотря какое кольцо власти использовать. Не удалось мне ее раскачать на интермедию... Получается, что она надо мной теперь доминирует? Значит надо хренировать реальность? Я могу взять такое кольцо власти и сказать, что мне приятно, когда она доминирует. То есть с общим планом удовольствий это не расходится. Таким образом лис может ограничить себя в одном, двух, двадцати пяти аспектах, но при всем при том в запасе остается бесконечное количество других аспектов. К тому же они могут быть близки к закольцованным аспектам на бесконечно малую величину. Или можно сказать, что никакого ограничения не существует вообще. Присутствует лишь определенная реальностная сказка, которая существует во временных рамках.