Лисья йога

Письма Чёрного Лиса продвинутым существам

1. Общие положения

Фрагмент 23

100. Вот и до сотни добрался! Юбилей целый. Благополучно выбрался из всяких снов в свою нору, точнее сказать, в доминантный хренир.
Сегодня в моей корреспонденции, обычно состоящей из одной газеты, оказалось международное письмо. Из Японии писал некий Сусумо Хирояма.
«Уважаемый господин Черный Лис!
С большим интересом прочитал Вашу «Лисью йогу» и нахожу ее бесподобной. Хотелось бы, если Вас не затруднит, чтобы Вы осветили вопросы религии и эзотерических наук применительно к лисьему мировоззрению.»
М да... Что тут сказать? Чисто японская вежливость и точность. Книга еще только пишется, а он уже прочел и письмишко накатал. В принципе мое положение можно сравнить с телепередачей в прямом эфире, куда звонят и задают вопросы.
Уважаемый Сусумо Хирояма! Я, конечно, отвечу на Ваши вопросы, но несколько ниже. Просто сейчас я отмечаю юбилей. Сотое письмо как-никак...
Лиса крутится у меня на столе и напевает: «Happy New Year! Happy New Year!»
Да, кисуля, можно подводить итоги. Но мы этого делать не будем.
101. Воспоминания о прошлых снах нахлынули на меня. Оказывается я читал реальностной гюрзе «Лисью йогу», и ей нравилось. Причем читал то, что после 101 письма. Чтобы она в других снах не рассказала мне продолжения моей книжки, я хренировал ее в половой коврик. Змея была довольна. Как странно все это... Лиса заявляет, что, мол, чего ж ты хочешь —лисья йога ведь, а не хухры-мухры. Читатель, ты имеешь право спросить: «А что, у реальностной гюрзы есть сестра?»
Понимаешь, друг, у нее нет сестры (есть только брат). Та гюрза, которая хренирована в коврик, это другая гюрза. Но, в принципе, та же самая. Из всех реальностных гюрз меня знает только одна, но она существует во многих лицах. То есть, я помню некоторые сны, где встречался с ней одной, потом сны, где она была другой, и т.д. Одна из реальностных гюрз стала ковром. Впрочем, думаю, читатель понял. Существует бесконечное количество вариантов одной и той же твари.
102. Закономерный вопрос: а может ли реальностное существо встретиться с самим собой, и если да, то что происходит в этом случае?
Да, может. Что происходит? Ничего особенного —сон как сон.
103. Постепенно на этих страницах проявляется лисье семейство.
Только что говорил по телефону с мамой-лисой. Презабавное существо! Является мне мамой, хотя моложе по возрасту. Ее же интенсивно обхаживает братец-лис. Пока безуспешно. «Что за семья! Какой-то сплошной инцест!»—воскликнет добропорядочный читатель.
А я предупреждал, что все лисы извращенцы.
Дядюшка лис сегодня почитал рукопись и нашел, ее великолепной. По идее дядя —брат матери, но эти двое никогда не встречались. Пока, правда.
Что касается мамы, то она уже успела побыть мне дочерью и сестрой.
104. Когда положение брата и сестры приелось, я предложил ей стать матерью. Она согласилась. Мы долго думали —как же ей родить меня самым безопасным способом, то есть без зачатия? Решили, что она должна хренировать меня в определенную реальность, а спустя какое-то время хренировать туда себя. Умного читателя заинтересует, почему я таким образом не родил себя сам? Отвечаю: пока не хочу — мне и с мамой не скучно.