Лисья йога

Письма Чёрного Лиса продвинутым существам

1. Общие положения

Фрагмент 8

47. Но почему точки зрения, ограничивающие власть, называются «кольцами власти»? Все дело в том, что они являются замкнутым кругом представлений лиса о самом себе. Некими определенностями. Но постепенно в лисе растет осознание того, что никакой он не неудачник, каким себя считал раньше, а кто-то больший, еще больший, еще Больший... Кто же? Ну да —ЛИС! О том как это происходит речь пойдет ниже. Тогда он уже сможет сказать: «My dreams come true». Что-то на английский потянуло... Правда, это не я —это все ее дурное влияние. Кстати, где она? Уже вижу, пока только хвост... А вот и улыбающаяся мордаха появилась: «I have been waiting, waiting for a man like you!» —заявляет она. Но дорогуша, такое личное читателю будет неинтересно.
48. Хочется отметить, что моя рыжая подруга пытается придать сему труду некий беллетристический аромат. Хитрая бестия хренирует реальность. Да ты, читатель, уже это понял, я думаю. Собственно, подобный аромат придает экзотическому кушанью под названием «Лисья йога» дополнительную пикантность.
49. Как лисы идут по жизни? По принципу touch and go — прикоснулся и сбежал. Или, можно сказать, проходя через сенсорную зону припаркованных машин. Сирена начинает истошно кричать, а лис уже прошел. К чему я это говорю? К состоянию лиса, ограниченного кольцами власти. То есть он идет, потом “touch” и не останавливаясь фланирует дальше. Весьма эгоистичный подход. Или нет?
50. Что-то нашла на меня меланхолия. Как продолжить? Как заинтересовать читателя? Тут же появляется моя знакомая и, помахивая хвостиком, поет: “Oh blue eyes! Don't cry!” До ограниченного умишка автора доходит, что читателю все в кайф, что он свеж, весел и заинтригован. Можно писать дальше.
- Эй, рыжая подруга! Где ты? Появись, подкинь идейку, а?
- Hey, look around! It's me! Baby don't you see? — раздается у меня над ухом.
Прекрасная подсказка!