Лисья йога

Письма Чёрного Лиса продвинутым существам

4. Реальностные сказки (окончание)

Фрагмент 1

415. Ревущий поливальный трактор проехал под окном и разбудил меня окончательно. Я подумал, что сей механизм своим ревом очень напоминает кабана во время случки.
Рыжей рядом не было, но судя по включенному на полную громкость телеящику в соседней комнате, она была там. До меня доносились звуки стрельбы, ударов по лицу и крики: «Я ж тебя, сук-киного сына, за яйца подвешу!» Временами раздавались весьма страстные ахи, охи и вздохи —было понятно, что в сказке происходит эротический момент. На фоне этого телешума слышались азартные вопли Геллы, а также прихлопывания и топание ногами по полу. Кинцо она смотрела увлеченно...
— Ну наконец-то ты его урыл! —победный крик Геллы был обращен к крутому персонажу.
Я встал с постели и потащился к рыжей, ориентируясь на звук, так как глаз разлепить еще не мог.
— Что за фильм? —спросил автор голосом, от которого разило высшей степенью неудовольствия, средней степенью похмелья и низким уровнем интеллекта.
— «Горец и Терминатор в Полицейской Академии», —ответила Гелла. —Ладно, хватит мне пялиться в экран, пошли завтракать. И замечу, что выглядишь ты плохо. Все этот трактор. В следующий раз возьму гранатомет и подстерегу гада!
— Лучше дезинтегратор материи, Гелла, —шума меньше будет и обломков не останется. А поедим здесь, я тоже хочу фильмец посмотреть.
— Как скажешь. Пока письмо почитай, —она протянула мне конверт, явно не международный.
416. Писала моя прабабушка Смерть. Как всегда жаловалась на жизнь.
Тем временем на экране старый знакомый автора Терминатор проходил обучение в Полицейской Академии. Успешно, надо отметить.
Старушка Смерть была очень недовольна сложившейся обстановкой. Из-за того, что она являлась Смертью, она никак, ну совсем никак не могла умереть. Этот факт жутко расстраивал старушенцию. Она отправляла на тот свет многих, но себя не могла.
На восьмидесяти четырех страницах своего коротенького послания бабка перечисляла все неудобства бытия. В конце она спрашивала у меня совета —что делать дальше? Ведь так жить нельзя.
— А на мечах она умеет сражаться? —спросил экранный Горец.
По идее должна... Скорее всего на косах умеет.
— Это то, что надо. Устрой нам встречу —она с косой, я с мечом. Так уж и быть сделаю твоей прабабке приятное —срублю ей голову, —ответил он и взмахнул мечом.
— Невелика честь —отрубить голову бедной старушке, пусть даже и Смерти, —вмешался в разговор Терминатор. — Ты вот мне попробуй. — Уничтожитель гнусно улыбнулся.
— Слушай, ты иди давай, кросс бегай и не вмешивайся, а то я об твою шею уже три меча сломал, —сказал Горец обиженным тоном.
— Знаешь, Лис, ты сейчас завтракай, мы же вернемся к нашим ролям в этой сказке, —решил Терминатор и уволок Горца куда-то прочь, сопротивляться у того не хватало сил.