Лисья йога

Письма Чёрного Лиса продвинутым существам

6. Группа Захвата

Фрагмент 23

В этот раз мой персональный компьютер позволил себе жульничество, но никто не обиделся - он же тоже живой и обладает собственным сознанием. А когда тебя обманывают, игра становится более непредсказуемой и, следовательно, более интересной.
Затем начались застольные посиделки - вкусные блюда, в рекордно короткое время сготовленные дамами, выпивка и рассказы Бога Тысячи Дуростей о наших с ним подвигах. И это не было враньем - просто все, о чем он говорил, раскрывшим рты от удивления девушкам, еще должно было случится в будущем.
Одна из девиц, которую звали... как-то на “Д” - забыл как, черт возьми, воткнула в видеомагнитофон (отшельники в наше время живут весьма неплохо) кассету с видеоклипами - стало еще веселее. С экрана телевизора Sony к нам через песню обращалось одно божество, которое вся компания сильно уважала, даже мало сказать уважала - мы безмерно восхищались его творчеством. Среди огромного количества богов этот был как раз очень удачливым творцом. Чего не скажешь об остальных...
Я смотрел на пузырьки газа в бокале и вслушивался в слова песни...
Oh, my baby,
It’s my love - you see.
Oh, my baby,
Come on smile to me!
Only with your love,
I make it true love.
Only forever
Will stay together...
(Blue System)