Лисья йога

Письма Чёрного Лиса продвинутым существам

6. Группа Захвата

Фрагмент 24

602. Доктор Незнакомец стоял перед зеркалом и смотрел на свое отражение. Потом он провел рукой по черным волосам и улыбнулся. Надев очки от солнца, он вышел из дома на улицу. Сегодня предстояло кое-что сделать.
Доктор Незнакомец принадлежал к когорте существ, которые подготавливали приход в мир Спящего или Того-Кто-Придет-После. Называлась эта когорта Группой Захвата Вселенной или просто Группой Захвата. Единственной целью его и других представителей группы было осуществление этого прихода. У них отсутствовали какие-либо другие интересы и желания. Они жили только ради своей цели. Все члены этой группы обладали необходимыми навыками для претворения в жизнь своей миссии. К примеру, Доктор Незнакомец действительно был доктором. Он умел врачевать человеческие души. Без особого труда распутывал он клубки и хитросплетения человеческих отношений, проблем. Спокойно исправлял то, что некоторые называют “дурной кармой”. То есть Доктор Незнакомец являлся безупречным психоаналитиком, психотерапевтом и гипнотизером. Что интересно, в своей врачебной практике он заходил немного дальше, чем любой другой профессионал психоанализа, психосинтеза и оккультизма. Доктор Незнакомец исправлял не только “плохую” карму, но и “хорошую”. Это проходило совершенно незаметно для объектов воздействия - людей. Он вмешивался в их жизненные программы с одной целью - заставить людей своими действиями приблизить приход Спящего.
Доктору были смешны всякие целители, работающие с толпой на стадионах или другим образом проводящие массовые сеансы энергетической терапии. В сравнении с Незнакомцем они представляли из себя лишь жалких дилетантов. Плюс ко всему они требовали признания своих заслуг в виде денег и славы. Доктор Незнакомец потому и называл себя Незнакомцем, что не просил ничего взамен за свои услуги. Если возникали какие-то вопросы, он объяснял, что, мол все делает не он, а кто-то другой, а сам он - просто с краю. Это было так и не так.
Доктор Незнакомец являлся энергетической эманацией Спящего и черпал все свои необычные знания и колоссальную личную энергетику непосредственно от него. Поэтому, можно сказать, его глазами смотрел Спящий, его ртом говорил Спящий и его руками водил Спящий. Но, с другой стороны, Доктор Незнакомец, будучи эманацией, являлся Спящим в миниатюре. Выражаясь почти по-библейски: он был Сыном Спящего. Хотя, как посмотришь на вещь, тем она и станет. Вполне оправдана точка зрения, по которой это был сам Спящий, хитро притворяющийся Доктором Незнакомцем. Лисы неисправимы. Никогда. Скорее всего Спящий решил развлечь себя игрой в подготовку собственного прихода.