Лисья йога

Письма Чёрного Лиса продвинутым существам

6. Группа Захвата

Фрагмент 30

605. Интересно, какие чувства возникают при разрыве сердца? Я задумался. Наверное, ощущаешь, что сердце разрывается... Но ладно. Все-таки строить догадки глупо. Нужно все испытывать на опыте.
Я сел в позу лотоса и сконцентрировался на своем сердце. Мне не хотелось разрыва - надо было просто его остановить. Зачем? Ну, посмотреть, что из этого выйдет.
Путем долгой, самозабвенной медитации я лишь ненамного (ударов на пять) уменьшил частоту сокращений. Больше не получалось. Я прекратил сосредоточение и сделал общую установку: бьющееся сердце мне не нужно, хочу, чтобы оно остановилось.
Ничего, что у меня не получилось сейчас - пройдет время, и мой пульс станет ударов на десять слабее, а потом совсем прекратится. Я подожду - чего-чего, а терпения у меня хоть отбавляй.
Почему-то вспомнилась канувшая в лету Мама Лиса. Однажды я спросил у нее: какую планету она хочет себе в управление? Или сколько планет?
Мама Лиса посмотрела на меня странным взглядом и гнусно ухмыльнулась, затем, проведя язычком по острым клыкам, сказала: “Мне не нужна планета. Я хочу целую Вселенную!”
Несколько удивленный я пообещал ей исполнение этого желания.
Ни в какое сравнение с безумной жаждой власти Мамы Лисы не идут скромные желания Сестрички-Лисички. Предел ее мечтаний - работа историком или музееведом, а также наличие безумной-безумной любви. Так и хочется сказать: “М-да...” Очень многозначительно.
А что Братец Лис?
По-моему все давно ясно с существом, которое утверждает, что есть только три совершенных женщины: мать Иисуса, мать Мухаммеда и жена Мухаммеда. Щадя его чувства я не спрашивал, с кем же из них ему хотелось бы... ну, понятно.
Большую симпатию вызывает у меня Дядюшка Лис.
Во время долгих прогулок на свежем воздухе и посиделок за чашкой чая мы обстоятельно разделили мир и составили грандиозные планы на будущее. Какие великие развлечения ждут нас!
У нас уже обдуман список городов, подлежащих уничтожению, а также тех чудес, которые будут сотворены вместо них.
Сколько всего приятного впереди! Посрамленные религии, сровненные с землей колдуны и экстрасенсы...
Но одно из самых важных событий - Бал Всех Богов. Мы бросили в Космос наше приглашение на него. Боги, недолго думая, согласились. Хочется отметить, что на Балу все Боги поменяются между собой своими функциями в мире. Например, место Люцифера займет Кришна, место Иисуса - Люцифер. А кому надоела вся эта игра, могут вообще уйти на покой и отдыхать, пока не надоест.
Однако, не буду забегать вперед - данные события произойдут еще не очень скоро. Правда, как сказать... Для меня-сейчас - это не очень скоро, а для меня-потом - весьма не за горами. Стоп, стоп! А кто я сейчас: “сейчас” или “потом”? Мне нравится состояние “потом”. Состояние еще нерожденного существа...