Лисья йога

Письма Чёрного Лиса продвинутым существам

6. Группа Захвата

Фрагмент 8

“ Между прочим, над цивилизацией людей-чаинок есть другая, более духовная и, тем самым, достаточно незаметная для них. “Более духовная” значит более полезная для меня. Хе-хе! Это цивилизация жидкости, именуемой “чай”. Она состоит из воды и краски, которую ей придали чаинки. Таким образом краска - это все мысли чаинок вместе взятые. Людишки постарались для меня, когда я заливал их кипятком. Но окрашивание воды - совершенно естественная их реакция. Я не упрашиваю людей это делать. Я просто беру и пользуюсь ими, соединяя с горячей водой. В итоге получается Космическая Химическая Реакция, результатом которой является цивилизация чая, состоящая из очень подвижных существ - ангелов. Даже не разберешь, где один, а где другой - так они перемешаны между собой. Их мечта соединиться с Абсолютом. То есть со Мной.
Что характерно, они не знают - как это. Я могу выпить чай, могу отдать выпить кому-то еще, а могу вылить в Космический Унитаз. Для ангелов конец будет один: они соединились с Абсолютом. Ангелы почувствуют качественное изменение своего состояния. Это изменение формы, внешнего вида, а как следствие - перемена образа мыслей.”
“ Забавно все это! Я жую бутерброд и не думаю о цивилизациях его составляющих. Но они определенно есть! Со своими проблемами, молитвами, ангелами, кретинами. Я же не вдаюсь в подробности их существования. Мне наплевать на землетрясения и извержения вулканов, которые происходят от моих укусов. Мне наплевать на гибель миллионов представителей этих обществ. Я просто ем бутерброд. Космический!”
“ И меня бесполезно умолять, просить. Меня бесполезно обманывать. Бесполезно пытаться вступить со мной в контакт и выразить свою просьбу. Даже, если я услышу, это не значит, что исполню. А если исполню, то не обязательно о чем попросили. Я все делаю по-своему. Если креатюрка вызовет у меня интерес, я что-нибудь с ней сделаю: съем, убью, выполню ее просьбу, короче изменю конфигурацию ее атомной структуры. Но интерес мой будет весьма кратковременным. Хотя по времени креатюрки это может быть и тысяча лет...”
“ Я обязательно уничтожу этот мир. На его месте построю что-нибудь более пригодное для жилья. Теперь, когда тайна мировых связей раскрыта, я смогу все! Достаточно только пожелать что-то изменить. Отлично! Я подожду, пока межатомные связи в моем теле не станут мягкими, податливыми воздействию мысли. Тогда-то и начнется самое главное. Конечно, некоторая, очень ограниченная часть человечества будет мною перенесена в мой новый мир-дом. Большинство же просто исчезнет. Вот так-то. Я уже потираю руки в предвкушении того, что сотворю здесь в скором времени.”
Так думал Тот-Кто-Идет-Своей-Тропой.