Лисья йога

Письма Чёрного Лиса продвинутым существам

7. Божественные делишки

Фрагмент 37

Бывают забавные моменты физических контактов с ними. Одно Божество умудрилось дать мне затрещину по голове, - я пообещал, что найду его и жестоко отомщу. Другое рукой пощекотало мне шею - это было сегодня. А вчера две Богини оставили мне легкие поцелуи. Да уж! Легкие и воздушные, как сами Богини. Не то что поцелуи смертных женщин. Эти-то, особенно голодные до секса, готовы рот твой сожрать своим ртом. Может они втайне расстраиваются, что это у них не выходит. Сравнение Богинь и смертных женщин явно не в пользу последних. Можно перечислить еще массу пунктов, взять хотя бы возможность беременности... Да, смертные не котируются никак. Но хватит о них! Недостойны, чтобы я переводил на них бумагу и ручку.
А Боги, впрочем, тоже те еще лохи. Хе-хе! Они совсем не могут предсказывать будущее, они не могут взять меня за руку и вытащить посмотреть красоты иных пространств. Все потому, что Боги воспринимают только один аспект меня и не больше. Они видят частность и строят свои прогнозы будущего исходя из этого. Они протягивают руку частности, и я вижу, как от меня отделяется фантом и пропадает куда-то в компании какого-нибудь Божка.
Что надо мной довлеет? Только физические законы - те же Боги. Но так долго продолжаться не будет. Достаточно решить, что тебе надо и все.
Система привычек под названием “тело” мне не нужна.”
Испытывая легкую меланхолию по поводу собственной скованности “системой привычек под названием “тело”, Тот-Кто-Долго-Ест-Банан отложил ручку и ушел пить чай.
“Система привычек” трещала по швам под натиском его воли.