Лисья йога

Письма Чёрного Лиса продвинутым существам

1. Общие положения

Фрагмент 26

Тут передо мной замаячил вопрос: а как реальностные существа воспринимают самого автора? То есть считают они меня реальностным или каким? Очень хороший вопрос, так сказать —наболевший.
Итак, кем же меня, вашего покорного слугу, считают р-гюрза, р-Си-Си, р-Спаситель и прочие, которые еще появятся дальше?
Кем? Да кем угодно! Если бы я был Си-Си, то говорил бы «реальностный Мэйсон». С их точки зрения я являюсь реальностным существом, со мной они встречаются в своих снах. Может у них есть и своя доминантная реальность... С другой стороны, автор считает все доминантные реальности р-существ всего лишь собственной р-сказкой.
112. Освежившись апельсиновым сочком (не реальностным, а процентов на семьдесят настоящим), я продолжаю.
Все религии, философские учения, эзотерические практики —реальностные сказки, которыми, определенным образом, хренируют реальность лисы.
Каждая такая сказка заявляет, что является Высшей и Последней Истиной, а все остальное или от лукавого (лиса, конечно же, имеют в виду), или дополнение к ней самой; также она может заявить, что не претендует на абсолютную истину, а является лишь поводом для размышлений.
Что же может заявить о себе в этом свете лисья йога? А вот что...
Лисья йога —это Абсолютная Истина, которая от лукавого, является дополнением к себе самой и наталкивает на размышления.
113. Думаю мудрецу-читателю ясно, что понятия верх-низ, право-лево, внутри-снаружи являются лишь определенными хренирами реальности. Лисье племя неистощимо на выдумки!
Придумают какой-нибудь взрыв на АЭС... —некий лис просто громко чихнул и с великим сожалением о подхваченной простуде продолжил свое сновидение.
Читатель, знакомый с индийской философией, всякими там бхагават-гитами и пр., скажет: «Ну это мы знаем! Весь мир —Иллюзия. Майя, так сказать. Ничего нового автор не сказал, лишь пытается содрать отовсюду понемногу и слепить что-то несуразное.»
О, ворчливый друг! Начитавшись ведических текстов, ты уверен, что существует лишь Божественная реальность. Ты, безусловно, можешь оставаться в этой реальностной сказке. Но скажу тебе еще раз то, о чем писал много выше. Твоя «Божественная реальность» всего лишь точка зрения, хрёнир.
То есть, если ты мистик, может ты и видел сияние Бога, но это говорит только о том, что твоя сказка носила такой характер. То, что ты видел, о просветленный, всего лишь блеск глаз лиса.
114. Некий лис может быть чистым светом. Кому-то нравится...
Но, если мистик видит какую-то энергию, ауру или существо, состоящее из энергии, то это значит лишь то, что значит.
Такое существо может, например, попросить лиса продать душу. Последний шутки ради согласится. В общем, все нормально. Лис знает, что у него в распоряжении бесконечное количество душ, следовательно потеря одной ничего не значит. Да и за бесценок он не отдаст. Что касается существа, состоящего из тумана, то оно знает, что сейчас будет обмануто. Но в его распоряжении есть вообще ВСЕ, поэтому обменяв баш на баш, оно тоже ничего не потеряет. Совершив сделку, два друга отправятся в ближайший реальностный кабак обмыть приобретение.
115. «My baby give me, give me only love!»—прорвалась, наконец-то, Лиса. Стоя перед зеркалом, она моей расческой чешет свою шерсть.