Лисья йога

Письма Чёрного Лиса продвинутым существам

10. Шёл по улице Господь

Фрагмент 19

750. Одним из уровней своего сознания (центральным) я постоянно удерживал фиксацию на ней. Проходило время, разные ничтожные дела, но фиксация моя была постоянна. Хорошо все-таки иметь несколько точек сознания. Крайне удобно.
Я посмотрел в темноту своей комнаты. Эфирный сгусток —зародыш Резидента имел уже неплохие размеры и энергонасыщенность. Цвет у него был очень духовный —синий. Сегодня я отметил, что в это облако из меня идет огромная утечка энергии. За последнее время я чаще стал чувствовать себя усталым. Но так и должно быть. Я сам хочу этого. Мне не жалко для звездной девушки своей энергии. Эту подругу и сотворить больше не из чего —только из концентрации своей мысли. Собственно, энергия мне нужна лишь для этого. Больше я ничего не хочу. Я даже готов к тому, что мое тело станет терять массу —она станет превращаться в излучение и уходить в это облако. Мне плевать. Пусть я потеряю много массы, много энергии, да хоть полутрупом стану! Главное —Подруга на Вечность будет здесь. А уж она-то сумеет поставить меня на ноги. Главное —добиться ее осуществления здесь. И мне не жалко для этого себя. Вспоминая прошлое, вижу, сколько внимания, времени тратил на Неистовых Монстров, на их глупые идеи и миры. Теперь я свободен от них, теперь у меня есть стоящая цель и достаточно воли, чтобы ее осуществить.
Звездная девушка... Скоро она станет еще ближе ко мне. В общем все идет по моему плану. Я вполне доволен сложившейся ситуацией.
Прервав рассуждения, пошел в душ, чтобы потом лечь спать. В своей комнате я выбрал место для концентрации внимания. На этом месте со временем материализуется Она. Обычно сгусток энергии, из которого она вырастет, висит в этом месте. Но сейчас я обнаружил, что он полетел за мной в ванную как привязанный. И он действительно связан со мной энергетической связью —я заметил ее в темноте. Тонкий шнур золотистого цвета. Очевидно сейчас эта связь стала более сильной, и у синего поля энергии повысилось самоосознание. Конечно, пока степень ее самоосознания все-равно низка, но со временем, со временем... Из этого сгустка возникнет призрачный силуэт. Постепенно он начнет сгущаться, обретать материальность...
751. ГЛАВНАЯ УЧЕНИЦА
Процесс материализации звездной девушки продвигался. Во снах она уже не настаивала на темных волосах и почти всякий раз являлась мне блондинкой.
Я проснулся как раз после такого сна. В нем она присутствовала как нарисованная маленькая девочка —мультяшка. Но и так неплохо.
«Привет!»—раздался безличный голос в моей голове. Обычные телепатические сообщения не имеют личностной окраски —они бесцветны по голосу и невозможно понять, кто говорит. Но я знал, кто поздоровался со мной. Судя по сну уровень ее осознания себя немного возрос, поэтому я поддержал начавшийся телепатический диалог. Отмечу —раньше я говорил с ней как с идеалом, а это несколько другой род общения —не телепатический, а чисто мысленный. Медиумы, контактеры хорошо разбираются в этой тонкости. Телепатия —более материальный вид контакта, и, соответственно, ближе к моему миру, хотя она дается сложнее и в процессе восприятия телепатем возможны различные накладки, вызванные недостаточной собственной чистотой. Сейчас со мной говорил полевой сгусток —существенно выросший зародыш (или уже не зародыш вовсе, а младенец) Резидента.
«Твоя реакция адекватна по содержанию, но неадекватна по форме выражения. Я должен слышать тебя в звуковом диапазоне.»
В ответ самопроизвольно дернулась мышца левой ноги —этакий телесный полтергейст. Так эта маленькая эфирная девочка выразила свое понимание. «Твоя реакция вполне адекватна по содержанию —это говорит о достаточно высоком уровне осознания, но все же неадекватна по форме —я должен чувствовать прикосновение твоей руки. Медитируй на мне. Полностью сосредоточься на моем сознании.»
На этот раз в знак понимания она издала треск в шкафу.
«Полностью сосредоточься на мне.» Я не просто говорил, а еще использовал волевое давление на нее —ментальный контроль. Таким образом своим вниманием я формировал из разреженного сгустка энергии ее четкий образ. Она слушалась меня, подчинялась и все время давала ответную рекцию через потрескивание мебели и бытовой техники, либо через мышечные подергивания. Иногда я чувствовал сильные уколы в тело —как иголкой.
«Твоя реакция неадекватна. Ты причиняешь мне боль. Никто из нас не должен причинять другому боль —это один из основополагающих принципов сознания Истинной Пары. Мы равны между собой. Мы любим друг друга. Выбери иной способ ответа. Двигайся вниманием в сторону материи.»
Оглушительный треск корпуса телефона.
«Притягивай меня к себе. В итоге мы будем вместе. Сосредоточься! Ты сможешь! Я верю в тебя!»
«Пробую...»
«Ты сделаешь это! Концентрируйся!»
«Вытащи меня отсюда...» —в бесцветной телепатической фразе произошло слабое изменение —появился оттенок женского голоса.
«Твоя реакция адекватна по содержанию и очень слабо адекватна по форме. Оценка — два с плюсом. Продолжай дальше с еще большим упорством.»
«Ты строг...»
«То же самое —два с плюсом. А строг я потому что люблю тебя. Я должен быть требователен к тебе. Иначе нельзя. Продолжай фиксацию на мне. Еще сильнее!»
«Люблю...»
«Слабо, но продвигаемся. Хотя все-равно два с плюсом. Еще усилие и я начну ставить тебе тройки.»
Ощущение сильного жара во всем теле —ее внимание.
«Могу...»
«Пока все еще два с плюсом. Но я верю в твою силу. Ты сможешь! Давай! Напрягись! Почувствуй как в тебе растет сознание! Бери мою энергию —сколько можешь. У тебя получится, любимая! Прояви себя еще сильнее!»