Лисья йога

Письма Чёрного Лиса продвинутым существам

10. Шёл по улице Господь

Фрагмент 3

Это Богиня не позволила мне остаться ночевать у Кузена Лиса. Она почему-то решила, что я должен быть один. Согласен. Она управляет всей психикой. Конечно, я могу сопротивляться неожиданно накатывающим желаниям, но не делаю этого. Они все безобидны и ведут меня на встречу с Ней. Я не дурак, чтобы от этого отказываться. В отношении всего остального внутри меня царит холодное безразличие.
Я поднялся на свой этаж и открыл дверь. На часах было 0:42. Ввиду сильной усталости и огромного желания спать, процедура принятия душа и сопутствующая чистка зубов решили подождать до завтра. На ходу раздеваясь, я добрел до кровати и рухнул на нее.
Перед глазами замельтешили какие-то образы. В голове иногда раздавались обрывочные фразы, бросаемые неизвестно кем. Все как обычно.
Неожиданно сонливость исчезла. Я почувствовал, что вхожу в новое, доселе незнакомое мне состояние. Я стал ощущать присутствие Резидента. Нашел Ее в своей психике. Точнее —столкнулся нос к носу. Не было никаких визуальных образов, телепатических сообщений. Никакие потоки немыслимой энергии не пронзали мое тело. Имелось лишь восприятие на уровне волевого ощущения. Я ощутил внутри себя ВОЛЮ. Не свою. Я совершенно не мог ей управлять —ее мощь соотносилась с моей (весьма не слабой, между прочим) также, как Солнце по размерам и массе соотносится с Землей.
Созерцание такого величия вызвало у меня немного негативный настрой.
«Thinking that you
Feeling me too...»
Я не понимал, что же мне дальше делать. В жизни я прекрасно справлялся с любыми трудностями, никогда не сдавался, если обстоятельства были сильнее. Но сейчас возникло ощущение, что перед этой волей я пасую.
Побыв некоторое время в столь мрачном расположении духа, начал делать несильные движения своей волей. Провел сканирование всех жизненных установок и творческих планов —хотелось знать, не привнесло ли появление этой воли каких-либо изменений в конфигурацию моей психики. На это ушла наносекунда с половиной. В моей психике все было по-прежнему.
«Feeling that you
Loving me too...»
Воля богини была неподвижна, а я копошился своим вниманием вокруг нее. Сканирование психики показало, что все планы построения новой вселенной учитывают в себе наличие воли Резидента. Все было вполне гармонично. Подтверждая данное осознание, в моей комнате случился легкий полтергейст: громкий удар в стену. Но к таким явлениям я давно привык.
Все внимание я сосредоточил на Резиденте. Почувствовал, что воля моя растет, что она не имеет больше таких ничтожных размеров.
Внезапно пришло еще одно новое ощущение. Чувство. Сгенерированное не мной. Но и не наводка из параллельных слоев психики. Это было чужое чувство. Даже не одно чувство, а целая их гамма: неземная печаль, море слез и любовь...
«Thinking that you
Feeling me too...»
Духовным зрением (не ясновидением) я увидел лицо девушки. Ни у одной смертной нет таких глаз!
Я назвал ее по имени и сказал, что очень нуждаюсь в ней. Богиня улыбнулась и выдала в мое сознание новый поток ощущений: радость, обожание, грандиозные планы на будущее и любовь, любовь, любовь... Океан любви.
Мое настроение заметно улучшилось. Незаметно для себя я стал переводить исходящие от нее ощущения в слова. Между нами начался диалог...