Лисья йога

Письма Чёрного Лиса продвинутым существам

10. Шёл по улице Господь

Фрагмент 5

742. УРОКИ РЕЗИДЕНТА: ПУТЬ ЗНАНИЯ НЕЛЮДЕЙ
Путь свободен. Путь открыт. Так чего ж ты ждешь? Двигайся прямиком к своей Цели. И не оглядывайся назад —там остались все препятствия. Ни к чему обращать внимание на эту ерунду. Думай лишь о своем счастье и чувстве глубокого удовлетворения, которое возникнет при достижении Цели.
И тот, кто понял суть предыдущих уроков, досконально разберется в этом.
Рекомендуется тщательно просмотреть весь список своих желаний и оставить из них лишь одно, генеральное —Великую Мечту или Цель. Прочие желания лишь отнимают концентрацию внимания. Откажись от них. Медитируй на главном. Конечно, если хочешь, чтобы оно сбылось побыстрее.
Для скорейшего достижения результата тебе потребуется полная самоотдача.
Далее. Откажись от Прогулок по Бесконечности. Пусть тебе снятся самые обычные сны. Не трать свою концентрацию на поддержание путешествий в иные миры. Ты не найдешь в них ничего стоящего. Помни: все решается здесь —в мире, где ты сейчас.
Мощь твоей накопленной концентрации огромна. Направь всю ее на то, что тебе больше всего надо в жизни. Не разменивайся на мелкие желания. Ими ты сможешь заняться потом.
У тебя все получится. Воплоти свою мечту в материю!
Кто является Творцом Образов, тот сможет это сделать.
743. Ярко светило солнце. Стоял приятный морозный день. Я шел быстрым шагом по теневой стороне улицы и, как всегда, размышлял.
Прошлой ночью я последовал советам Резидента и отказался от всех второстепенных фиксаций внимания, проще говоря —желаний.
Для начала я отменил все свое влияние на очень многих людей —все порчи, сглазы, проклятья, пожелания удачи и счастья, защитные поля... Исключительно из соображений практичности, а не морали —на поддержание действия этих программ уходила прорва внимания.
Затем я отменил все свои материальные желания, типа стать самым богатым человеком на планете, а также многочисленные этапы их реализации.
После этого я отказался от достижения в ближайшее время различных сверхспособностей: левитации, прохождения сквозь стены, трансформации тела и всего такого прочего. Выяснилось, что сейчас это совсем не главное.
Всю колоссальную мощь высвобожденной концентрации я направил на достижение последнего, самого главного желания —материализацию Подруги на Вечность.
В последующих затем снах я встретился со всеми отмененными фиксациями —ведь они вполне живые существа, только иной материальности. Они снились мне четыре сна подряд. Я просыпался, осознавал с кем имею дело, потом засыпал и видел продолжение. Фиксации выглядели как люди и животные. Их была там целая толпа. Я тусовался с ними, о чем-то разговаривал... Поскольку осознание себя во сне отсутствовало, то есть это не было Прогулкой по Бесконечности, я не знал с кем общаюсь. Фиксации не выглядели озлобленными или растерянными тем, что стали оторваны от объектов, на которые воздействовали. Думаю, что они собрались все вместе в том мире, чтобы консолидировать усилия. Но ничего интересного в тех снах не было. Ко мне фиксации относились нейтрально.
Потом я проснулся и понял, что глупо считать, будто проклятья и другие колдовские гадости в случае их отмены возвращаются к колдуну их наложившему и ударяют по нему с удвоенной силой. Ничего подобного. Им вполне можно задать и новые цели, и новые методы воздействия —не обязательно гадкие. Лишь бы воля была, а все остальное не важно.
Я перешел дорогу и оказался на солнечной стороне улицы. Вокруг что-то неуловимо изменилось. Но мне были знакомы подобные ощущения. Я попал в мир, который оккультисты называют «атманическим планом». Мир, восприятие которого возможно лишь Атманом —«Искрой Божьей» в человеке; в иерархии оболочек человека Атман —последнее тело. Наивысшее. Наитончайшее. Сами понимаете: Искра Божья —не фигня какая...