Лисья йога

Письма Чёрного Лиса продвинутым существам

2. Реальностные сказки (начало)

Фрагмент 18

218. —Конкретизируй свое желание и ты получишь то, что хочешь,
— сказала Лиса за утренним кофе. —Захвати вниманием все параметры нужной тебе сказки, и она проявится в твоей жизни.
— Я уже устал конкретизировать, —проговорил в ответ автор. — Сколько можно?
— Столько сколько нужно. Жди себе спокойненько и все.
— С другой стороны все-равно больше делать нечего, —задумчиво молвил я, попивая кофе и покусывая яблоко, —только и остается, что книгу писать да конкретизировать или наоборот.
219. —Кстати, Лиса, давно хотел спросить одну вещь, —неуверенно начал автор.
— Ты хочешь узнать, почему я не ревную к Ристане? —прочла мои мысли рыжая и весело махнула хвостом.
— Постыдилась бы так откровенно читать мысли!
— Да что ты в самом деле. Мы ж —свои в конце концов. Но, отвечаю на твой вопрос: я не ревную к самой себе. Ристана —это я, но в другой сказке.
— Так, так! Ясно отчего ты прыгала до потолка, когда принесла мне письмо. Рада была очень, —с пониманием протянул я.
— Angel face —there is paradise! —перешла на английский Лиса.
220. К чему это она сказала? Кто ее рыжую разберет. Ладно уж, сама потом скажет.
Сегодня я говорил по телефону с новым героем этого повествования. Героя, а точнее —героиню зовут лисичка-из-другого-лесочка.
221. Странное состояние охватило меня... Если взять пример с Лисы и сказать словами песни, то диагноз прозвучит так: I'm stranded in the middle of nowhere. Действительно застрял и действительно в самой середине «нигде».
Из этого самого «нигде»меня и вытаскивала лисичка-из-другого-лесочка.
После довольно скучных сказок о личной жизни, она перешла к рассказу о звездных вратах. С таким видом, будто передает обычную сплетню, лисичка-из-другого-лесочка (или просто «лидл») поведала мне удивительные вещи.
Когда лису надоедают развлечения определенной сказки, он делает очень мощный хренир реальности. Таким хрениром вызывается к жизни особая структура пространства-времени, называемая «звездными вратами». Проходя в эти врата, лис, которого уже тошнит от старой р-сказки, получает реальность невероятно сильно отличающуюся от исходной. Позывы ко рвоте сразу прекращаются, и он приступает к исследованию новой сказки в плане удовлетворения своих значительно возросших капризов.
Звездные врата для каждого лиса реализуются по-разному. К примеру, команда старых извращенцев, носившая имя «мексиканских магов», называла звездные врата «сгоранием огнем изнутри». Только сознание глубоко погрязшее в реальностных извращениях могло придумать такой идиотский термин. «Сгореть огнем изнутри»—это все-равно, что поджариться в микроволновой печке!