Лисья йога

Письма Чёрного Лиса продвинутым существам

4. Реальностные сказки (окончание)

Фрагмент 30

Смена положения отрезвляюще подействовала на жертву. Она засопела, задвигалась, голова ее ворочалась из стороны в сторону, иногда она произносила какие-то звуки. Тем временем колдун достал из своей сумы черную материю и покрыл ею стоявший посреди комнаты ящик. Поставил на этот «стол» коробочки разных размеров и цветов, большую железную чашу. Из кармана своего плаща он вытащил красную тряпку, макнул ее в открытую коробочку, подошел к начавшей приходить в себя девице и ткнул ей этой тряпкой в лицо. Та дернула головой, чихнула и открыла глаза. Было заметно, что она не ожидала такого разворота событий. Широко раскрытыми глазами она осматривала подвал, еще не поняв, что не может передвигаться.
— Ш-ш-што это, а? —дрожащим голосом спросила девица.
— Вот и сбылись мои обещания, Анжела, ты у меня в замке, в моей тайной магической лаборатории, и ты участвуешь в магической церемонии. Скажу даже больше —ты главное действующее лицо, ты —жертва. Великолепная жертва. Твоим страхом и твоей кровью я призову могущественных духов Преисподней, знающих о Жизни и Смерти больше меня, я призову их на пир, и они подарят мне знания о смерти, я уберегу себя раз и навсегда от этой перспективы и смогу по своему желанию дарить смерть любому смертному.
— Негодяй, как это ты затащил меня сюда? Противный ублюдок, недоносок, скотина кастрированная быстро развяжи меня! —она перешла на визг.
— Не говори лишнего, Анжела, лучше готовься к церемонии —начинай бояться. От этого у тебя сильнее забьется сердце, а кровь наполнится энергией и застучит в сосудах, —уверенно и спокойно произнес колдун.
Его слова так подействовали, что Анжела застыла с неопределенным выражением лица. Между тем парниша вытащил из сумы короткий, обоюдоострый кинжал.
— Ты уже достаточно боишься? - низким голосом медленно спросил он, замахиваясь на нее кинжалом.
— Ты с ума сошел, придурок! Быстро отпусти меня! Ну отпусти... я боюсь тебя.
— Ага!!! —взревел колдун. —Боишься?! Значит кровь готова!
Он просунул лезвие кинжала под лямку платья на ее плече и быстрым движением перерезал ее. Анжела всхлипнула.
— Перестань, я боюсь тебя, отпусти...
— Блеешь, жертвенная овечка, как и должно быть. О, как приятны твои стоны, как многократно усилены они моим колдовством и сейчас ласкают слух Страфарота. Близко мое могущество! —крикнул парниша в красном халате и перерезал вторую лямку платья. Не имея возможности держаться на плечах, материал съехал вниз, сгруппировавшись на животе. Обнажились полные груди Анжелы. Она издала негромкий стон, попытавшись освободиться.
— Прекрасно, источник наполнился кровью, и ты боишься РЕАЛЬНО! Значит ПОРА!
Колдун с чашей в одной руке и кинжалом в другой со зловещим видом приблизился к девице.