Лисья йога

Письма Чёрного Лиса продвинутым существам

4. Реальностные сказки (окончание)

Фрагмент 40

551. Так, о знаках, указывающих на принадлежность к племени лисов вроде бы рассказал. «Вроде бы»—потому что не все. Остальное как-нибудь потом.
552. Тем временем...
— ... и, наконец, мы выпьем за нашу встречу! —закончил тост Иосиф Виссарионович (друзьям разрешает называть себя просто —Сосо).
Мы звонко чокнулись и выпили. Потом последовали разговоры о наших прошлых жизнях, то есть сказках. Но это было не очень интересно, поэтому автор опять переключился на другой временной поток.
553. —Нужно поговорить о Д-уровне, —сказал я белокурой девице.
— Лис, Д-уровень, как мировоззренческая концепция, уже давно в прошлом. Оставь и не цепляйся больше за это, —последовал ответ благоухающей французскими духами дамы.
— Но почему? —я уже все понял, но выпендрежа ради изобразил удивление. Неожиданно блондинка выхватила у меня ручку и...
... и написала вот что —
Выпендрежа ради он изобразил удивление, хотя давно понял все, что я, Белокурая Лиса, собираюсь здесь написать.
Для лиса на том уровне раскрутки кольца власти, на котором пребывает Черный Лис, важно Всемогущество вообще, а не всякие конкретизирующие его умозрительные построения типа Д уровня, факторов власти и т.п. У него есть четко очерченная цель —достичь. А все остальное попросту неважно. Всякие магии, астрологии и искусства гадания, религии, да и вообще любые метафизические практики. Потому что сам он уже давно соединил дух с материей и является, таким образом, одухотворенной материей или материальным духом. Его статус подчеркивает постоянное видение двух значков бесконечности, один из которых —я, а другой — он.
554. Сейчас я полностью контролирую ручку и рукопись. Иосиф с Адольфом появятся на страницах, когда в том временном потоке произойдет что-нибудь интересное. По всей видимости у нас в доме появляются перманентные гости. И если захочется, ту сказку можно будет включить как другой канал телевизора.
Лисеночек очень вежливо просит ручку, и я уступаю.
555. Умная она у меня! Очень приятно это сознавать.
Теперь мне уже совершенно наплевать на Д-уровень —хитовое понятие предыдущих частей, наплевать на дискретную статику и динамику. Не наплевать лишь на белокурую бестию и колоссальную силу освобожденного лиса постепенно пробуждающуюся во мне. Правда, пока она еще дрыхнет в оба глаза, силища эта, но не за горами...
Существует бесконечное количество р-сказок... Единственный способ быть Всемогущим в том, чтобы не фиксироваться ни в одной из них. Последователь Карлоса назовет это абсолютной непривязанностью. Правильно, хотя есть один нюанс.
Абсолютно не привязываться ни к одному миру лиса заставляет неуемная привязанность к получению удовольствий. Он знает, что если будет смотреть на текущую сказку сквозь призму абсолютной непривязанности, то получит власть для осуществления своих мечтаний. Тогда-то и начнется самое интересное...